Pages Navigation Menu

Sala de TV com Lareira, por Carolina Buchner Bastos

Sala de TV com Lareira,

Em sua primeira participação na Casa Cor Paraná, a arquiteta Carolina Buchner Bastos apresenta a Sala de TV com Lareira, em 35m², resgatando influências de sua própria família, buscando trabalhar dentro de uma linguagem linear.

Para criar uma sala de TV com lareira, como um espaço multiuso, ela se preocupou em despertar sensações nos visitantes, atraindo olhares e gostos diferentes, apresentando um ambiente sofisticado para receber convidados e aconchegantes para assistir a um bom filme.

Com a utilização dos materiais, ela conseguiu uma linha tênue em um mesmo espaço. O mármore traz a elegância e os tecidos, aconchego. Os painéis estofados, a janela “falsa” com vegetação suspensa, além do painel de madeira ripada no teto, apoio de bar junto à sala, aliados à automação, com painel acústico 3D, tons pastéis de base com ornamentos de cores vivas de contraste.

Na decoração ela utilizou uma poltrona em sisal natural, com tiras de couro na lateral para servir de revisteiro.

Serviço: 

Casa Cor Paraná 2014

Período: de 26 de Agosto a 05 de Outubro de 2014

Horários: de Terça à Sexta das 15h às 21h | Sábados e Feriados das 13h às 21h | Domingos das 12h às 19h.

Local: Av. Munhoz da Rocha, 1.504 – Cabral – Curitiba / PR